Nos menus 1 personne
Menu Enfant
(Pour les enfants de -12 ans)- Potage Tomate
- Plat au Choix
- Poulet Rissolé, accompagné de frites
- Nouilles sautées au Poulet
- Coupe Enfant
Menu
- Potage au Choix :
- a. Potage Piquant
- b. Potage Tomate
- c. Bouillon de Poulet aux Cheveux d'Ange
- d. Crème de Nid d'Hirondelles
- ou
- Croquettes de Soja au Crabe
- Plat au Choix : pages 14, 15 et 17
- (sauf 209, 309, 408, 409 et 608)
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
Menu Vietnam
- Potage épicé
- au Canard et Vermicelles
- Pinces de Crabe farcies
- sauce Barbecue
- Plat au Choix :
- (accompagné de Vermicelles de Riz
- sautés à la Vietnamienne)
- Poulet Gingembre
- Travers de Porc caramélisés
- Filet de Poisson à la Citronnelle
- Boeuf sauté Céleri et Tomates
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
Menu Thaïlande
- Soupe de Poulet au Coco
- Brochettes de Poulet
- Plat au Choix
- (accompagné de Riz sauté aux ananas frais façon Thaïlandaise)
- Filets de Poisson au Tamarin et Gingembre
- Blanc de poulet au Curry Jaune,
- jus de Coco et note de Citronelle
- Emincés de Boeuf au Curry Rouge
- Porc aux Haricots et Curry Vert
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
A la recherche de saveurs inédites
La cité Impériale de Mettet vous fera découvrir une cuisine de grande qualité préparée et présentée dans les règles de l'art asiatiqueNos menus 2 personnes
Menu de la semaine
Servi uniquement en semaine du lundi au vendredi midi, sauf jours fériés- Potage au Choix :
- Potage Piquant - Potage Tomate
- Bouillon de Poulet aux Cheveux d'Ange
- Crème de Nid d'Hirondelles
- Minis Loempias aux légumes
- Plat composé de :
- Beignets de Scampis sauce Aigre-douce
- Emincés de Bœuf aux Oignons
- Babi Pangang sauce Piquante
- Blanc de Poulet aux Légumes de Saison
- Lychees
- ou Café ou Thé
Menu Découverte
- Potage au Choix :
- Potage Piquant
- Potage Wan-Tan
- Bouillon de Poulet aux Cheveux d'Ange
- Crème de Nid d'Hirondelles
- Hors d'oeuvres Chinois
- Plat aux 4 Délices :
- (accompagné de Riz Cantonais)
- Gambas aux 5 parfums
- Canard laqué sauce Piquante
- Blanc de Poulet sauté sauce à l'ail
- Babi Pangang sauce Aigre-Douce
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
Table de Riz
- Potage au Choix de 1 à 5
- Caille rôtie
- Canard laqué 'Cité Impériale'
- Trois Délices sur Ti-Pan
- Riz sauté Cantonais
- Coupe de Glace ou Café ou Thé
- 3 pers. Cuisses de Grenouilles à l'Ail
- 4 pers. Langoustines aux Pousses de Maïs
- 5 pers. Blanc de poulet au Sésame
Menu Fruits de Mer
- Potage Homard
- Coquilles Saint-Jacques veloutées
- Repos des Baguettes
- Plat aux 4 Délices :
- Gambas aux 5 parfums
- Calamars à la sauce piquante
- Filet de Poisson aux Légumes de Saison
- Riz sauté aux Fruits de Mer
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
Menu Grillade
Uniquement servi en terrasse
- Potage au Choix (sauf 9)
- Assortiment de Dim Sum
- Repos des Baguettes
- Grillade composée de :
- Gambas, Calamars, Filets de Poisson, Bœuf,
- Filet de Poulet, Filet d'Agneau,
- Légumes variés
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
Menu Fondue
- Potage au Choix (sauf 9)
- Assortiment de Dim Sum
- Repos des Baguettes
- Fondue composée de :
- Gambas, Calamars, Filets de Poisson, Bœuf,
- Filet de Poulet, Filet d'Agneau, Viande de Porc
- Légumes variés et Vermicelles, ToFu
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
Menu FONDUE ou GRILLADE
AUX FRUITS DE MER- Pinces de Crabes farcies
- Raviolis de Crevettes à la Vapeur
- Repos des Baguettes
- Fondue ou Grillade composée de :
- Gambas, Coquilles-Saint Jacques, Calamars,
- Filets de poisson,
- Légumes variés
- Vermicelles (fondue)
- Coupe de Glace
- ou Café ou Thé
Un plat à emporter ?
N'hésitez pas à nous passer commande directement par téléphone et venez chercher votre plat à emporter... pour faire votre choix cliquer ici
N'hésitez pas à nous passer commande directement par téléphone et venez chercher votre plat à emporter... pour faire votre choix cliquer ici